terça-feira, 19 de julho de 2011

Hoje é dia de Sashimi!!

E ae galera do Japão na Área!! Mais um post sobre comida japonesa hj. Espero que vcs gostem e fiquem com água na boca. Enjoy


  Sashimi é uma iguaria da culinária japonesa que consiste de peixes e frutos do mar muito frescos, fatiados em pequenos pedaços e servidos apenas como algum tipo de molho no qual ele pode ser mergulhado, geralmente shoyu, pasta de wasabi, condimentos como gengibre fresco ralado ou ponzu. 
  A palavra sashimi significa "carne perfurada" (perfurado: sashi ; carne: mi).
  O sashimi é quase sempre o primeiro prato em uma refeição formal japonesa. Muitas pessoas acreditam que o sashimi, tradicionalmente considerado o melhor prato da culinária japonesa, deve ser saboreado antes dos outros pratos, para que o paladar não seja afetado.
( Eu quero sashimi tbm :[ )
  Então galera pra quem quiser fazer um delicioso sashimi em casa aki vai uma receitinha pra vcs: http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/382/Sashimi_de_Salmao.html
  Por enquanto é isso. Acessem, sigam o blog e Sayonara.

Nenhum comentário: